Não te esqueço

Mesmo depois dizermos adeus
Em que os meus passos se afastaram dos teus
Continuo a querer-te amado meu.
Não pense que esqueci a nossa poesia
Pungente de paixão e melancolia
Leio e releio nas noites vazias.
A música que ouvíamos juntinhos outrora
A letra e o som às vezes me acalmam
Mas no último refrão dilacera-me a alma.
Lembranças e afetos como apagar
Levo-te para cama ao me deitar
E o dia inteiro onde quer que eu vá.