TÃO DISTANTES...

Nesse meu mundo, tão enfumaçado,
só vejo as fotografias do passado,
que em minha mente, clara vagueia.
Mas tudo, o que de saudade sente,
nada consta que é do meu presente,
e nada no futura, minha vida campeia.

Imagem de um momento que já passou,
são lembranças, que no cérebro ficou,
são saudades, de tempos já distantes.
De tantos amores, e amizades tão puras,
ficaram no tempo, tempo de aventuras
não apagando, na mente dos amantes.

Mas quem sabe, num tempo vindouro,
retornará, essa minha época de ouro,
esse mundo sem fumaça, pode voltar.
Espero que essa tristeza se dissipa,
que volte a flor, rosa ou uma tulipa,
então poderei, por essa vida viajar...

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/01/2014
Código do texto: T4649603
Classificação de conteúdo: seguro