Lembranças

Os dias seguiram, passaram adiante
E os nossos momentos ficaram distantes
Deixaram saudade e recordação constante.
Ríamos tanto por tudo e por nada
Pessoas paravam para nos ver nas calçadas
E a gente se olhava e não via mais nada.
Falamos em futuro e esquecemos que a vida
Não é só de chegadas, mas também de partida
Pode ser um remédio, pode ser a ferida.
Agora o que resta é seguir adiante
A alma vazia, tristeza pulsante
O corpo febril, um desejo delirante.       Vânia Lopes