ETERNA SAUDADE

Me tens na saudade

De um amor impossível

Em meus sonhos

Viveste

E em segredo

Ainda vives

Cultivo a esperança

De em mim ser eterno

O gosto do beijo

Por nós não trocado

E o abraço apertado

Em carinho tão terno

Me tens na saudade

Que aos poucos

Me leva

E em busca dos sonhos

Que aos poucos se vai

Levando consigo

Tristezas

E desolação

(Clau Poeta)

09/09/2012

3h20'