Nostalgia

Nasci de ti

E do ventre materno

Do calor do amor que se reveste de luz

De ti guardei lembranças infindas

Memórias eternas que a saudade traduz

Busquei em ti

O afago pra alma

De ti recebi carinho que acalma

Sublime esperança de um amor devotado

Que hoje consola meus olhos que choram

A cruel realidade de não tê-lo ao meu lado

O tempo passou

Só restaram as lembranças

Que hoje embalam a minha esperança

De vê-lo ao menos sorrindo em meus sonhos

Dizendo pra mim: “ te amo criança”!

Ana Nilse
Enviado por Ana Nilse em 16/01/2014
Código do texto: T4651716
Classificação de conteúdo: seguro