POVO BRASILEIRO

O Brasil é gigante

seu povo também.

O cansaço da espera

na esperança que tem.

Nos dá sempre mais

por conta da espera

Outono e inverno

verão primavera.

O chão é batido

no verde que tem.

O fogo queimando,

desertificando

o sertão que ele tem.

O Brasil é gigante

seu povo também.

Trabalho é escasso

o patrão logo vem.

Exigir sempre mais

de alguém que não tem.

O estudo é tão pouco

saúde também.

O Brasil é gigante

seu povo também.

O ano se acaba

só a fome que vem,

A água abundante

tratada não tem.

Pra tudo que é santo

as promessas são feitas

melhoras não tem.

Estradas, que cortam,

seu solo sagrado

Pedágio tão caro

não tem mais o trem.

Um sol poderoso

e vermelho ele tem.

Um céu estrelado

bem pra lá do além.

O brasil é gigante

seu povo também.

Tem o celular ai ped ai pod

notbook também.

mas tudo é tão caro,

tem televisão

novela também.

Tem tanto empresário

e politico também.

E um funcionalismo

burocratizado

tudo isso ele tem.

Mas sobra a esperança

no povo que que tem

a crença em DEUS.

Pois isso ele tem.

o Brasil é gigante

seu povo também.

J R
Enviado por J R em 16/01/2014
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T4652045
Classificação de conteúdo: seguro