Mãe: reconheço seus sinais!

As borboletas acordam-me para a realidade

quando percebo-as voando com suas matizes diversas

aceno levemente

minhas mãos em sua direção

São sinais – seus sinais

desde a primeira semana da sua partida

sofrida (mas entendida)

Elas não falam, não gritam

sou eu quem grita de saudade (emudecida)

visivelmente distraída no meio da multidão

Saio do ar

percebo-me sorrindo

relembrando nossa vida

simples – cúmplice

nossas brigas engraçadas

nossas trocas impensadas

nosso amor tão leve

infelizmente breve

prá tudo o que eu queria fazer

prá lhe ver feliz

07/01/2014

Rosalva
Enviado por Rosalva em 16/01/2014
Código do texto: T4652216
Classificação de conteúdo: seguro