Pequena aurora

Pequena Aurora

Nesta terra

minimamente,

ilusória

uma pequena aurora

gotícula apenas

de agora

Minha mão

surreal

cerra o real

de tua boca!

cacos reluzentes!

e na lateralidade

do todo

entorno o pescoço

e em meus lábios

agora

um toque

macio

das nuvens

de teus

delírios

onde?

no âmago da

diminuta flor

que úmida

de orvalhos

sonha

Onde meus braços

delineiam um giro

na lua

"aberta"

branca cratera

enroscada

numa linha

nova!

Nesta terra

minimamente ilusória

paira o beijo

sutil desejo

na cândida

hora

desta

aurora!

E são nos olhos

(os mais profundos deste céu...)

que encontro

o pouso

macio

e doce

retorno

E então, meus lábios

perante a face da terra

ou desta nua lua

Que como sempre tua,

Poesia.

...Ainda que

desfeita

em carroceis

Jura!

Márcia Poesia de Sá - 2014.

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 18/01/2014
Código do texto: T4654400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.