*Amargas Horas de Saudade!!!*

Sinto-me tão só,

Sem ele perdida,

Oh! Insano

Entrega-me nas mãos de um amor

Ao qual não posso ter

Eu nem ao menos o conheço

Por culpa minha, eu sei,

Sinto saudade de sua voz

De suas palavras doce e tão suave,

Sinto saudade de seu jeito brincalhão, espontâneo.

De seus conselhos, de seu apoio.

A verdade é que o quero

− Não sabes criança como te quero.

És dono de uma voz deslumbrantemente sensual

Que me fascina, me encanta,

Tens um jeito todo especial de falar

Que faz tremer o coração,

Sinto-me ansiosa,

No relógio as horas não passam

E a cada minuto a saudade aumenta

Na incerteza de ouvir novamente aquela voz

Que almeja tamanha beleza

O mundo parece parar, eu louca pra ele voar.

Tudo entra em contraste com meus desejos,

Já não sou dona das minhas vontades,

O tempo não passa

Estou completamente perturbada pela saudade,

Como dói a distancia que o separa de mim

A noite é longa,

Eu não consigo dormir,

Na ansiedade de ouvir novamente

A voz de minhas alusões,

Vou bebendo amargas horas de saudade, de silencio.

A noite continua a me castigar,

Não vejo a hora do dia chegar

Pra saudade eu poder matar,

Assim nada mais existira,

Apenas eu, ele e a paixão;

Tomando conta de nossos corações!!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 27/04/2007
Código do texto: T465801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.