saudades virtuais

fiquei um tempo

longe de meus amigos virtuais

e que estranho

quanta saudade senti

de cada amigo que na net eu fiz

senti falta das palavras lidas

dos carinhos ausentes

dos afagos constantes

dos momentos hilariantes

e dos apavorantes tambem

senti falta dos bom dia

de cada beijo

de cada cheiro que lia em meu monitor

como pode ser isso

sentir falta de alguem que nunca esteve presente

sentir medo de perder quem nunca foi meu realmente

sentir

saudade

de alguem que nunca esteve proximo carnalmente?

não sei como é isso

mas sei

que falta de cada um eu senti

e quase de saudade morri

assim sendo

voltei

voltei p frente do meu computador

gritar ou melhor escrever

que eu candy senti muita falta de voce

candy love
Enviado por candy love em 27/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T465887
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.