TE QUERER COM LIBERDADE

Prisioneiro,..me sinto em suas mãos

Uma prisão, da qual não desejo mais sair.

Receber o seu BOM DIA como é bom

Dá me a força e a razão do existir

As vezes me sinto abusado

Ao querer o que talvez,...não possa ter

Mas creio que igualmente lisongeado

Pois mesmo que só em foto, a posso ver

Prisioneiro,...quero ser pela eternidade

Daqui não desejo mais sair

Confesso que não quero a liberdade,

É tão bom o que só encontro aqui

Algo que não se pode ter por ai

Amor carinho e lealdade!.

BOM DIA MINHA MENINA!

J R

J R
Enviado por J R em 22/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4659935
Classificação de conteúdo: seguro