ESTRELA GUIA

Faça chuva ou faça sol

O dia existe

Mesmo que por trás

De nuvens pesadas

O sol se esconda

Sabemos que ele está lá

Quero você inteira

Com chuva ou sol

Raios e trovoadas

Alegrias, tristezas

Porque amo você assim

Quieta ou louquinha

E mesmo quando o sol se esconde

Sei que em minha vida

Tu estás lá sorrindo, brilhando

És a luz dos meus dias

E mesmo agora que te escondes

Em algum lugar do céu

És as minha estrela guia...

_____________________

22.01.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/01/2014
Código do texto: T4660118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.