Dá-me...

Dá-me tua Arma.

Assim desarmados nós dois...

Quem sabe nos braços do Amor

Possamos finalmente repousar.

Sem a preocupação com as feridas, feridas

Que armas armadas fazem sangrar.

Dá-me tua Arma.

Dou-te o escudo!

O presente ou o futuro...

Que a Vida Parou...

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 27/04/2007
Código do texto: T466099