Ainda existe em mim

Ainda que eu possa me levantar e ver os olhos de um alguém que eu ame,

não me faz esquecer os seus olhos,

é errado de minha parte amar tanto alguém que nem se lembra de mim,

é um pecado tremendo eu estar em um relacionamento e pensar tanto assim em você.

Não faço por mal em pensar em ti, faço porque ainda existe em mim algo que me prende em você, não sei se é o tempo que passei ao seu lado, seu foram as palavras, atitudes e gestos que fizeram eu chegar á esse ponto.

Não posso negar, não sei se é amor ou se é apenas uma recaída,

mais sei que doi, e todos conseguem ver que não é certo o que estou fazendo.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 23/01/2014
Código do texto: T4661027
Classificação de conteúdo: seguro