Eu não te amo mais...

Eu não te amo mais!

Estas palavras tiraram minha paz

As mesmas me fizeram sofrer demais!

Perdi a razão

Fiquei sem chão!

Me senti perdida...Fui ferida...

Não tive tempo de me despedir em sua partida.

Não queria acreditar

Meus olhos, a todo instante, insistiam em chorar.

Estava sozinha...perdida em outro lugar.

Tinha medo...medo de pensar

Parecia um pesadelo...e eu queria acordar.

Uma casa,uma vida,sonhos,amigos,família...

Tudo simplesmente acabou

Eu errei...você também errou...

Eu lutei...você,definitivamente parou...

Eu pedi...você, decididamente negou...

Me perdi em minha própria solidão

Dormia para acalmar meu coração

Pensava resolver o que não tinha mais solução.

O amor acabou

E pra isso não tem explicação

Tive que aceitar

Recomeçar

Voltar a sonhar

Tive que nossos sonhos,

Sozinha, buscar!

Tive que aprender a respeitar

A não me julgar

A não me machucar!

Lembro me, que um dia você me fez feliz

Você me completou, me realizou

Sei que um dia, a gente se amou

Tivemos uma história...

Vivida

Viajada

Sofrida

Compartilhada

Entendida

Embalada

Uma história passada...

Hoje, apenas uma história...

E mais nada!!!