Não se afobe, que nada é pra já...

Eu a vejo em tudo que faço

Seu rosto lindo,...onde eu estou ele lá está

Seu corpo de princesa já me encantou

E o amanhã que jamais virá

Sou paciente apenas no dentista

O meu futuro já aconteceu

Pro restante sou imediatista

Posso estar errado...mas esse sou EU

Seu rosto lindo é o meu penar

A razão da minha insônia e do meu sonhar

Te ouço dizer meu amor tenha calma

Não se afobe nada é pra já.

J R
Enviado por J R em 23/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4661953
Classificação de conteúdo: seguro