TANTO TEMPO DEPOIS...

Hoje pensei em você, menino dos olhos verdes ....

Tentei te apagar da minha memória, esconder minhas saudades nas sombras da sua ausência, mas você chegou para valer nas minhas lembranças....

Você chegou como um moleque travesso, desarrumando tudo que eu tinha organizado para te esquecer, mas não consegui distrair meus pensamentos e você fica neles a me atormentar!

Já tentei te arrancar do peito, inutilmente, como alguém que arranca um espinho do corpo, mas luto e não quero negociar com a dor do amor!

Mas tem sido tudo em vão, ficaram as cicatrizes no peito!...

Basta relembrar teus olhos verdes cor de esmeralda e tudo volta...volta,...em minha mente.

Tanto tempo depois, ainda penso em você, menino dos olhos verdes e traiçoeiros...

Ah! Se fosse tão fácil assim, diria que até esqueci a cor dos teus olhos!...

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Kezinha Lima

Catarina Catto

Tito Baruc

Analuca

Maripenna
Enviado por Maripenna em 24/01/2014
Código do texto: T4662250
Classificação de conteúdo: seguro