3 8 8 8 – MÃE TE AMO.


Passado o tempo,
Não posso mais agora te visitar.
Porém Mãe, o pensamento faz voar.
É silêncio, é aprendizado.

Grito da perca do envoltório carnal.
Jamais mãe, a presença espiritual
Em teu seio ainda estou a buscar
Enfrentamento da vida difícil,
Que vencestes a paz em eu proporcionar

Te amo Mãe, é pouco para eu dizer
Hoje na preocupação da vida.
Estou ciente dos momentos que faltei.
Porém da minha forma TE AMEI.