Uma porta

Uma porta fechou-se para sempre
Sem nada que pudesse penetrar
O eco da minha voz
Nunca chegou aos teus ouvidos
Nem o meu silêncio tocou os teus sentidos

Entre gemidos e lamentos
Vontades impedidas de ser sentimentos
Na memòria lateja o sonho impreciso

Nunca saberás  o que existiu
Em segredo levarei comigo
O amor tão profundo em mim contido
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/01/2014
Código do texto: T4663521
Classificação de conteúdo: seguro