Meu lugar,doce lugar...

Meu lugar

doce lugar

Aqui nasci

aqui me criei

aprendi a viver

aprendi a amar...

Meu lugar doce lugar

presciso ir

presciso partir

deixar de te amar, jamais.

Se pudesse conservar

esta lágrima que teima em rolar,

num odre eu colocaria

para sempre me lembrar

do meu lugar

doce lugar...

Dja
Enviado por Dja em 27/04/2007
Código do texto: T466454