Volta ao passado

Volta ao passado

(meu mar)

Maria Nogueira Martinelli

Sapeka

Nem faz tanto tempo assim

Será que foi ontem? Ou antes de mim?

Mas sei que foi ontem o tempo do mar no jardim

E o mar na janela?

Tão claro, tão lindo, sem mancha amarela

Apenas espalhava o som de uma onda mais bela

Meu mar, meu mar...

Me dói te ver sem o verde pra te comparar,

com olhos do moço que tem essa cor que me fez sonhar

Agora é cinza impuro,

de um verde sem musgo o mar que procuro

A espuma amarela da onda tão bela se deita na areia de tom escuro

Sapeka

26/04/2007

Sapeka
Enviado por Sapeka em 27/04/2007
Código do texto: T466547