Poesia - O vento levou...

Poesia

O vento levou...

E assim o vento levou

Todas as brisas que vieram lentamente

Do norte para o sul

Levou também todas as flores

Para cobrir os jardins nus

E o inverno da saudade também surgiu

E assim o vento levou

Levou todas as águas

Para um encontro no mar

E assim o vento levou

E continuará levando...

As esperanças para os viventes

Que vivem num mundo cru

Também levará até os confins

Toda a tristeza que invade em mim

Ficarei repleta de saudades

Mas o vento me trará sem maldade

Todo o amor

Que um dia você jurou me pertencer

Mas eu não vou esquecer

Que o vento leva tudo

Não vou nunca mais esquecer

E para sempre vou estar aqui

A espera do mesmo vento

Que um dia me levou

Que ele possa novamente me trazer.

Autora : Margareth Rafael Moreira

A poetisa de alma branca.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 26/01/2014
Código do texto: T4666076
Classificação de conteúdo: seguro