ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?

AO TE CONHECER

NUM OLHAR DISCRETO

MEUS OLHOS VIBRARAM

COMO SE FOSSE UM SHOW

TODOS OLHAVAM PARA MIM

VOCÊ A ESTRELA DA FESTA

COMO POSSO ESCONDER ESSE AMOR SECRETO

HOJE

OLHO

PARA A CHUVA QUE NÃO PARA DE CAIR

ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?

O QUE ESTÁ FAZENDO?

OS SEUS PENSAMENTOS SÃO VIGIADOS PELAS NUVENS

ELAS ESTÃO TAMBÉM TRISTES

POR DIVIDIR ESTA TRISTEZA

AS GOTAS DAS CHUVAS QUE CAEM LÁ FORA

SÃO AS LÁGRIMAS

CAÍDAS AQUI

EM FORMA DE SAUDADE

VEM

APARECE

QUANDO O SOL CHEGAR

ASSIM

VOLTAREI A ALEGRAR

MEU POBRE CORAÇÃO

PARA ESPANTAR A SOLIDÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 01/09/2005
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T46698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.