ESPELHO EMBAÇADO

O PISO ESTÁ GELADO

QUE NEM A CAMA FRIA

SINTO A FALTA DO CHEIRO

DESEJO

BEIJO

ME VEJO AO ESPELHO EMBAÇADO

O VAPOR É A SUA ALMA

É O QUE VEJO

NÃO SOU EU

NÃO

QUEM EU VEJO

É VOCÊ

QUE TORTURA MEU DEUS

ONDE ANDAS?

ESTOU MORRENDO DE SAUDADES

QUERO ME AFOGAR

DISSO

NÃO QUERO MAIS NINGUÉM

PARA ME TORTURAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 01/09/2005
Reeditado em 16/09/2005
Código do texto: T46702
Classificação de conteúdo: seguro