Ainda resta a saudade.

Hoje quando falo de você

Já não mais me doí o peito,

Já não perco o ar...

Mas ainda existem as lágrimas

que ensistem em brotar mesmo contra a minha vontade

e rolam pelo meu rosto como que quisessem me dizer

que ainda hoje amo você.

Porém não é mais aquele amor desesperado

que me consumia achando que não existiria mais

vida sem ser ao teu lado.

Não é mais aquela paixão doentia, que me fazia arde

em febre nas noites escuras no meu leito vazio.

Ainda bem que não há mais essa dor e essa tortura,

o medo de seguir novos caminhos sem que sua mão esteja

entrelaçada a minha, para que não nos perdessemos.

Hoje as lágrimas que rolam em minha face,

São as lágrimas da saudade, de tudo aquilo

que não vivemos..

Lágrimas do tempo perdido

De meu coração partido, ferido que demora a cicatrizar.

Saudade dos poucos momentos intensos

que compartilhamos, nos entregamos

que construir um infinito nos teus braços

no mesmo momento que a ilusão se erguia em

minha mente.

Saudades tenho do tempo em que podia te proteger

Defender seus desagravos como se a culpa fosse minha,

Do sorriso e dos meus olhos brilhando ao te encontrar

Do calor dos nossos corpos, que agora estão a procura de

outro colo, outro sorriso, outras loucuras, de uma nova paixão e quem sabe de um verdadeiro amor.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 01/09/2005
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T46705
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.