LEMBRANÇAS. VIGÉSIMO NONO TEXTO DO ANO!

LEMBRANÇAS!

Ah! Lembranças!

Lembranças em que teimam

nos habitar.

Batem a nossa porta,

entram....

e as vezes não saem mais.

Gostam,

ficam.

Ah! Lembranças!

Lembranças de gente,

de vozes,

de lugar.