TUA AUSÊNCIA.

Estas saudades que sinto,

Eu não as sei descrever,

Tua ausência não minto,

É a razão do meu sofrer.

Quando partiste a acenar,

Minha alma ficou triste,

Um dia terás que voltar,

Meu coração não resiste.

Levaste contigo a ilusão,

Deixaste só a saudade,

No fundo do teu coração,

Não há amor de verdade.

Ouvi bater na minha porta,

Foi ilusão ou desespero,

Nosso amor é letra morta,

Não sei se ainda te espero.

Se passares á minha rua,

Passa bem devagarinho,

Se te escondes como a lua,

Deixa-me ficar sózinho.

LuVito.