SAUDADE QUE NÃO PASSA...

SAUDADE...

E por falar em saudade

vamos vivendo a realidade,

que a saudade deixou

e vivendo de lembranças,

que no coração ficou

Saudade que não passa

não dá trégua, e não relaxa

Saudade que machuca a alma

que mora dentro do peito,

no coração fez morada,

fere fundo e não tem jeito

Saudade de um cheiro,

de um gosto, doce ou amargo

que ficou encalacrado nas veias

como sangue vermelho carmim

que corre em minhas veias,

e mora dentro de mim...

Saudade, palavra

que dói demais

Que ouve os meus suspiros

minhas dores e meus ais

Saudade...

Que mantem viva a chama

das lembranças que insistem,

em minha alma morar,

mantendo as minhas esperanças,

de um dia, esta saudade matar!

Comemorando o dia da Saudade, como se a saudade, tivesse dia!!!!

Neusa Staut

08/02/2014 17:36 - Hull de La Fuente

Minha Neusa a saudade

pediu-me pra te dizer

que nela não há maldade

nem quer ver ninguém sofrer.///***

Ela chega de mansinho

num canto do coração

e no silêncio faz seu ninho

põe ovos de solidão.///***

Vez por outra explode um ovo

causando um belo estrago

sentimos tudo de novo

mas do amor não ha afago.///***

A saudade é um passarinho

que voa por todo mundo

em todos faz o seu ninho

dentro do peito, profundo.///***

Querida moça, é apenas uma inspiração momentânea, um grande abraço, Deus a abençoe,

Para o texto: SAUDADE QUE NÃO PASSA... (T4671625)

Querida poetisa Hull de La Fuente....Que prazer imenso ter-te aqui no meu cantinho, neste belíssima poesia-interação, que você aqui deixou...Amei recebê-la, amei ler suas doces palavras acerca

desta bendita saudade, uma das mais belas ferramentas do poeta!

Um beijo grande e receba meu carinho sempre!!!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 30/01/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4671625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.