** Saudade.. **

Saudade...

A saudade bateu forte,

momentos, antigos e inesquecíveis,

novos e permissíveis,

saudade de ter aqui

junto a mim

em todos os sentidos...

Sentido?

Como sentir o inatingível?

Como ter o que não tenho

e muito menos possuo?

nem sei se o que existe ou existiu

foi duo,

muito menos se eu fiz alguma diferença

nisso tudo...

Não sei bem o que pensar

nem o que fazer,

tenho vontade de dizer,

tenho vontade de você

e pra piorar

eu não consigo

deixar de te querer

e

de te esquecer...

Não sei se nos perdemos,

nem sei se te verei

muito menos

se para ti

eu,

alguma coisa representei...

Eu só sei que hoje

Sinto saudades de você!

Paz e luz.

Mônica Bynot

Namastê!

Ps. 30/01 Dia da saudade.