NÃO VÁ EMBORA CAVALEIRO

Ei cavaleiro, onde está meu presente? Você que nunca esquecia de nada. Chega agora calado de mais uma batalha.

O que aconteceu com teu amor cavaleiro? Eu te esperei 12 anos naquela praia. Olhava para o mar e perguntava por ti.

A cada navio que passava eu corria para chamar minha mãe, dizendo para colocar seu melhor vestido, seu melhor perfume, seu melhor sorriso.

Me abraça cavaleiro. Eu perdi a batalha contra o monstro que mora embaixo da minha cama, sem saber. Ele sabia o tempo todo que você não estava lá para me proteger.

Não ligue se minha mãe não quer te ver. Ela só não consegue mais te conhecer. Ela me disse que cavaleiros não foram feitos para amar, e sim para morrer.

Olha na minha cara cavaleiro. Porque você está tão frio? Preciso te contar as coisas que aprendi. Os amores que conquistei. A barba que ganhei. A espada que controlei. Você iria se orgulhar muito cavaleiro.

Levanta daí cavaleiro. Eu te peço. Não deixe que eles continuem chorando por você. Minha mãe quebrou minha espada e disse que a culpa foi sua. Fala pra ela que não foi não. Permita que ela deixe eu ser você.

Acorda cavaleiro. Tenho tanta coisa para te contar. Tenho tantas verdades para aprender. Ainda não sei matar. Ainda não sei perdoar. Ainda não sei me proteger.

Vamos cavaleiro. Eu te ordeno. Levanta desse caixão e vamos brincar. Não sou mais criança, mas ainda sei me esconder. Dessa vez eu deixo você me achar. Vamos, esse lugar não é para você.

Me deixe aqui perto de você cavaleiro. Prometo que eu paro de chorar. Prometo até que sua espada eu deixarei guardada. Prometo que levo minha mãe para casa. Mas por favor, não me deixe aqui cavaleiro. Eu esperei 12 anos para te conhecer, e nem um sorriso seu eu irei ver?

Não vá embora cavaleiro, sem antes me explicar porque você levou meu pai.

Sem antes me explicar porque eu preciso do seu cheiro.

Sem antes me explicar porque nunca mais irei te ver.

Sem antes me explicar porque você é cavaleiro...

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 31/01/2014
Código do texto: T4672200
Classificação de conteúdo: seguro