ISSO É A SAUDADE

COMEÇA NO LEMBRTAR

DEPOIS ENTE-SE FALTA

É UMA SENSAÇÃO DE QUERO

MAIS NÃO POSSO DE TENHO MAIS TA LONGE

DE DESEJO MAIS NÃO POSSO TOCAR

VAI INVADINDO A MENTE

TOMA CONTA DO CORAÇÃO

SUFOCA A ALMA

PROVACA UMA ANGUSTIA

UM DESESPERO

CAUSA INSONIA

SOFRIMENTO

PERDE-SE A FOME

COMEÇA A MISTURA LOUCURA

COM AMOR...

ISSO É A SAUDADE

UMA VONTADE LOUCA

UM DESEJO

QUERE SABENDO Q TA LONGE

DESEJAR SABENDO QUE NO

MOMENTO NÃO SE PODE TER

QUE CRUEL É A SAUDADE

CAPAZ DE ACABAR COM A PAZ

COM A VIDA.

karla geane

karla geane
Enviado por karla geane em 28/04/2007
Código do texto: T467296
Classificação de conteúdo: seguro