SAUDADE
 
 
A CHUVA MOLHA O MEU ROSTO, A SAUDADE BATE NA PORTA DO MEU CORAÇÃO,
O FRIO CONGELA A MINHA ALMA, SEU BEIJO NO MEU PENSAMENTO,
CADA DIA MAIS SOFRIMENTO, A SUA LUZ ME FAZIA ENCHERGAR ATRAVÉS DA ESCURIDÃO.
 
UM DIA DESSES QUERIA VER VOCÊ DE NOVO, PERTO DE MIM,
PERTO DO MEU OLHAR, EU PODE TE DIZER QUE EU TE AMO DE MAIS,
ESPERO POR ESSE AMOR, QUE VA EMBORA DO MEU CORPO ESSA DOR.
 
ACREDITAR NO IMPOSÍVEL NOS TORMA MAIS FORTES PARA SERMOS FELIZES,
MAIS O TEMPO ESTÁ FECHADO, O QUARTO ESCURO E SEM VIDA,
AS RIMAS NÃO RIMÃO MAIS, TUDO POR EU OLHO VEJO O SEU LINDO SORRISO,
VOU FICAR POR AQUI TE ESPERANDO E CHORANDO.