O amor que ficou...

Aquele amor ficou

Bem guardado no coração

Nas batidas de uma musica.

Lembro-me do coração acelerado

Aquele amor tão lindo

Ficou no fundo dos olhos,

No meu corpo em chamas.

Como uma febre que não cessa,

Ficou a sombra do teu toque.

Aos meus ouvidos, ainda ouço teus gemidos.

Tudo é tão vivido e perfeito!

Lembranças daquele amor

Levo no coração.

A vontade de te ter

Ficou guardada no silêncio dos meus lábios...