“Coisa do coração”

Brado um grito de dor,

Ou de horror, louvor,

Ou pavor, agrura que

Me cega o coração.

Correntes me cerram o

Peito apertado, fato

Do adeus, som dos teus

Lábios que jamais desejei

Ouvir.

Do regaço que corta a

Terra, dos sons das águas

Mansas, que outrora nos

Alegravam, ficou saudade!

Deita tua face angelical,

Deita teus olhos sobre os

Meus, inda que em memória,

Isso por certo não me mata.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 04/02/2014
Código do texto: T4677730
Classificação de conteúdo: seguro