SEMPRE VEM.........

As lembranças gostosas

De tempos passados

Recordações saudosas...

Lembro-me

Dos filmes a tarde

Tom e Jerry

Fantasminha

Sitio do pica-pau amarelo

Era nosso cineminha...

Ao caminho da escola

Saia rodada

Cabelo preso

Lacinho cor-de-rosa

Blusa arrumada...

Fim de tarde

Depois das tarefas

Brincar na rua

Amarelinha

Pega- pega

Brincar de roda...

Sei que ficou no passado

Criança hoje

É Inter/net

E-mail

Face book...

Qual criança hoje

Ler historinhas

A turma da Monica

Pica-pau

E tantas outras...

É tanto computador

Que no final

Ficam tontas...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 04/02/2014
Código do texto: T4677957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.