AO AMOR QUE NÃO FICOU.

Do alto da janela eu vejo

A chuva cair

Sobre o cortejo

Em luto,

E caminhando segue,

Um velório de antigas relações,

Enquanto a chuva encharca,

Seus sapatos seu coração,

Ah, talvez eu fora jovem de mais

Para entender aquele amor,

E como ele poderia dar errado

Por ser tão bom.

Mas essa noite eu não consigo

Tira-lo da cabeça,

E não conseguirei...

E me vejo faminto dependente

Desse amor,

Encontro-me fraco,

Sem poder alimentar-me dele.

Onde estais essa noite,

Onde guardas o teu amor,

Preciso tanto dele agora.

Sim, sei, é isso,

Jovem demais pra suportar,

E velho demais pra esquecer tudo e fugir.

As vezes caras como eu vão fundo de mais,

Quando deveríamos estar apenas nos divertindo,

Então ficamos cegos e não vemos

O estrago que isso causou ,

Então temos que acordar

E ver que na verdade

Não temos ninguém.

Esperarei seu doce amor,

Vou aguarda-lo ansiosamente

Seu afável retorno,

Eu prometo mudar e ser melhor,

Mude de ideia, volte,

Porque nunca é tarde demais

Pra recomeçar.

O solitário quarto a cama vazia,

A janela aberta deixando a chuva entrar,

E num canto eu estou ardendo,

Queimando, sonhando com os

Antigos dias,

Meu corpo se dobra em dores,

Implora por um descanso que nunca terá,

Oh, isso não acaba,

Daria tudo por um beijo seu,

Toda a minha riqueza pelo seu sorriso,

Por aquelas horas,

Em que dormíamos abraçados

Ela são essas lágrimas que escorrem

Da minha alma despedaçada.

Oh, sim eu sei,

Jovem demais pra suportar,

E velho demais pra esquecer tudo e fugir.

Então tenho que acordar,

E ver que na verdade

Não tenho ninguém.

Tomb
Enviado por Tomb em 04/02/2014
Código do texto: T4677998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.