BRINCADERA DE ISCONDÊ - Homanagem

Mais uma homenagi minha. Uns iscritus que me trais sodade!

BRINCADEIRA DE ESCONDER

Autor: Lulu Benencase

"" Mãe, como gosto de vancê

Que sodade eu tenho de vancê

Me alembro quando era pequeno

Mar sabia andá

Punha um pé aqui, outro lá

Caía, e bastava fazê beicinho pra chorá

Vancê corria, me embalava, me bejava

E eu de tudo esquecia pra sorri

Mãe, como eu gosto de vancê!

Tenho uma sodade mãe loca de vancê

Me alembro muito de vancê

Me alembro dos brinquedo que nóis brincava

Roda, berlinda, chicote e queimada

E eu gostava mais do brinquedo de escondê

Ficava atrás de uma porta

Vancê se escondia eu percurava, percurava

Quando não encontrava

Já fazia um beicinho pra chorá

Vancê então logo aparecia

E eu de tudo esquecia pra sorri

Mãe, mas tenho uma sodade mãe loca de vancê!

Eu me alembro muito de vancê

Mamãe se me alembro.

Um dia vancê invento um novo brinquedo

Fico, muda, não falava

Depois te levaram pra dentro de um carro feio

E o pessoá dizia pra mim

Sua mãe foi se escondê

Percurei, percurei, percurei.

Fiz beicinho e chorei

E vancê nunca mais apareceu

E eu fiquei com uma réiva loca

Do brinquedo de escondê

Vorta mãe!

Não posso ficá sem vancê.""

Pessoá! Eu troxe essa homenagi por causa diquê me alembrei da minha mãezinha que se iscondeu um dia e nunca mais se a conseguí achá.

Hoji ela se avive bem presinha dentru du meu coração.

Inté, pessoá!