FADO TRISTEZA.

É neste fado que eu canto,

Esta tristeza que me invade,

Já não tenho mais pranto,

A infelicidade é meu manto,

Do tamanho da saudade.

saudades de outras eras,

Dos tempos bem passados,

E daquelas primaveras,

Carregadas de quimeras,

Caminhávamos abraçados.

Hoje choro com saudades,

Desses tempos que lá vão,

Quando com meias verdades,

No jardim todas as tardes,

Tu me abrias teu coração.

No jardim já não há flores,

Todas secaram de tristeza,

São assim muitos amores,

Feitos de pranto e dores,

Perdem toda a beleza.

Saudades tu não levaste,

Naquele dia da partida,

Um coração triste deixaste,

Com um amor que olvidaste,

Ficou aberta uma ferida.

Este fado que canto para ti,

Com saudades e devoção,

Porque eu nunca te menti,

Apesar de tudo o que sofri,

Ainda é teu o meu coração.

LuVito.