Coisas de menina: para sempre!

Quando menina eu quis em um livro morar

As estórias eram lindas e finais eram felizes

E tudo era florido, o céu vinha a terra beijar

E de repente iam embora todas as cicatrizes.

Quando menina me via correndo nos prados

Em meio às borboletas; invadida de perfume

E via o sol beijar o mundo por todos os lados

Na caixinha de fósforo colecionava vaga-lume.

Morar em um livro ainda está retido em mim

Jamais deixei de lê-los, as estórias eu guardei

Cada uma me marcou; em cada uma eu viajei.

Coisas de menina; vive na minha alma adulta

São coisas que jamais quero deixar ir embora

Queria poder morar em um livro bom, agora.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/02/2014
Código do texto: T4679839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.