COMO DUELEN LOS RECUERDOS

COMO DUELEN LOS RECUERDOS

Marcial Salaverry

Como duelen los recuerdos,

cuando llega la madrugada,

y estamos solos con los recuerdos...

Como duelen los dulces recuerdos,

de momentos felices vividos

cerca de un amor ausente,

y que aún sentimos presente...

Aquel cariño,

los besos de todas las noches...

Es el momento más sentido,

y que deja el alma más dolorido...

Pero hay que solamente

recordar los dulces momentos,

y cambiar los sentimientos...

Cambiar el dolor del alma,

por el lindo recuerdo que acalma...

Pensar en la felicidad vivida,

y olvidar la herida...

Y cuando llega el pensamiento

que trae el lamento,

recordar simplemente,

toda la felicidad vivida...

Solamente los lindos momentos de amor,

y en el alma volverá el calor

da una felicidad jamás olvidada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/02/2014
Código do texto: T4680360
Classificação de conteúdo: seguro