TANTOS ANOS

Quantos anos

Se passaram

Desde que eu

Te conheci

Quantas lembranças

Guardadas na memória

De tudo

Que não vivi

Quantas saudades

Dos beijos

Abraços

Palavras doces

Carícias tantas

Que perdidas em sonhos

Então ficaram

Tantos anos

Se passaram

Desde que meu coração

Por ti se apaixonou

E não mais esqueceu

Clau Poeta

22/01/2014