Boneca "Di Venda"

Ele chegou com pacotes na mão...

Embrulhos mal feitos, presentes comprados na venda da esquina.

Era assim que chamávamos... “venda”.

Um brilho incandescente no olhar.

A boneca ... aquela que vinha dentro de um plástico mal fechado...

Vestido furrequinha, cabelos e olhos desenhados...

Depois dela ganhei outras, em pacotes bem feitos,

Com laço de fita e tudo.

Lindas...perfeitas.

Mas essa, a da venda, é dela que lembro.

Ela veio com a surpresa, o amor, a dedicação.

Dela, se soubesse, faria um desenho perfeito.

É que ela ficou impressa na alma.

Acho que é que por isso que hoje, quando amo, presenteio.

Não apenas em datas memoráveis, senão naquelas cotidianas.

São lembrancinhas, poesias, brincos...

Emails enviados com carinho, ou impressos e deixados,

Sobre a mesa, para fazer sorrir...

Ahh pai, faz mais de 20 anos...

Que saudades, que saudade pai.

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 29/04/2007
Código do texto: T468281