NÃO DEMORE

Já não basta andar juntos na vida é preciso viver juntos a estrada que se anda e de mãos dadas.

Quando entender que voltei a amar pela saudade de um beijo, pelo afago de um carinho, por um abraço apertado.

Quando seus olhos ao encontrar os meus, corar sua face e fizer seu semblante sorrir. Aí talvez consiga romper as barreiras e sentir minha ausência, e entenderá que no silêncio que faço, espero por você me conquistar.

Não demore! Pois trago a debater no peito um coração, sem explicações e se ao passar por mim eu nem te olhar, por timidez, saiba que meu coração te olhou, mas ficou calado, pois ele não fala, apenas sente...

Pra que mais! A conquista é sua! Não demore!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Ruggeri

Lia Barone

Isa Castro

dinapoetisadapaz

Maripenna
Enviado por Maripenna em 09/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4683615
Classificação de conteúdo: seguro