Vá !

Lá fora o brilho

do sol,

um convite à vida!

Xô, chega,

vamos lá,

Menina!

Saia da rotina.

Coloque o melhor

sorriso

Vista a melhor roupa

Revire o coração

e encontrará,

com certeza,

sua direção!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 29/04/2007
Código do texto: T468375