Embalos de sábado à noite
 
Os embalos de sábado à noite
Eu nunca mais vou esquecer
Radiante eram aqueles pernoites
Adolescente só queria o prazer
 
Uma alegria terna e infinda
Algo que preocupava os meus pais
Orações da minha mãe querida
Sem dúvidas me livrava dos ais
 
Só sei que sinto saudade
Da liberdade que eu pude ter
Hoje em dia é uma raridade
Com prudência curtir e viver
 
Violência por todas as cidades
Compromete a nossa juventude
Não há mais aquela simplicidade
Somente uma triste inquietude
 

Valdomiro Da Costa 05/02/2014
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 09/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4684360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.