SAUDADE DE TI

SAUDADE DE TI

Marcial Salaverry

Saudade sentimento que cresce

quando o amor se afasta.

sentimos a alma pesada

o coração vazio, perece...

Um dia... um ano... o que é o tempo?

quando não temos quem queremos,

tudo fica triste, fica um tormento...

um triste contratempo.

é aquele amor que faz falta,

aquele contato querido,

que quando não temos,

a saudade nos assalta.

Por que o amor faz sofrer?

Por que o amor faz doer?

Se na verdade amar é viver,

Amar é renascer.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/04/2007
Código do texto: T468493
Classificação de conteúdo: seguro