A falta que você me faz

A falta que você me faz

ninguém vai compreender

Quando andávamos pela estrada

Pés na terra molhada

Sentindo o cheiro do mato

Trocando idéias, partilhando sonhos

A falta que você me faz

A falta que você me faz

A falta que você me faz

nem mesmo eu consigo descrever

Há tanta coisa que me lembra você

Há tanta coisa que eu gostaria de fazer com você

Tantos sonhos que foram interrompidos

Ninguém pode imaginar o quanto eu era feliz

Como era bom ver você chegar

Sentar à mesa e nos reunir para o jantar

Como era bom ver você ler as nuvens

e dizer se iria chover ou apenas trovejar

A falta que você me faz

não me impede de ser feliz

Mas se você estivesse aqui

meu sorriso seria mais bonito.