Fico feito um picolé no sol (elegia)

Nem vi mais um pôr-do-sol brilhante

E pude sonhar com Porto Alegre

Mais feliz, mais tambor Giba Giba

Fico um tanto quanto alucinado

Fico um tanto picolé no sol

Fico um tanto tango com saudade

E assim me pergunto: foi tragédia?

Meio um sufoco cheio, olhar ausente?

Ou então tipo feito pôr-do-sol?

Porque por ser pop sem ser vulgar

Pois porque por ser muitos e um só

Ser Sbornia, Nico, Porto Alegre

Então que cheio desse olhar ausente

Tô ficando assim meio xarope

Meio saudade, meio triste, meio Nico

...E meio feito um picolé no sol...