Amor e saudade!!

Como definir ao certo o que se sente...

quando falta a som daquela voz,

a respiração ofegante ao ver aquele rosto..

o descompasso do coração quando seu abraço foi forte.

Como definir ao certo..

o que se passa..

quando o cheiro de seu perfume ainda ezala nos lugares que anda..

ou quando suas mãos gelam ao senti-lo novamente..

Será tão simples assim não sentir nada??

quando é seu rosto que faz falta..

que é sua presença que inunda minha criação..

que são suas palavras que enchem minhas obras,

Como posso definir sua falta,

como te explicar o que sinto,

se nem mesmo sei como dizer a você..

que não só tenho saudades...

mas que te amo de verdade!

Sabine
Enviado por Sabine em 29/04/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T468713
Classificação de conteúdo: seguro