DEBRUÇADA NA NOITE...

Neste meu momento,
meu pensamento é você...

No ápice da montanha
da inércia, a patética saudade
se atira e põe-se a planar
no meu pensamento...

Uma suave melodia embala
minha alma silênciosa,e sinto
vontade enorme de romper o tempo
e estar no seu instante, no seu agora...

Sou só isto, só o que sinto.

A saudade deseja partir,
mas meus olhos insones
não deixam que ela se vá,
e fico debruçada na noite...

A nobre poetisa
Esther Ribeiro Gomes brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu iluminado e generoso coração. 

Eu me debruço na noite
e penso em você, meu amor,
o vento passa feito açoite
e traz a saudade, oh, dor!
 

O nobre poeta chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigadaquerido poeta, beijo seu iluminado coração.

Viver na solidão por escolher
Suportar a insônia é preciso
No cárcere acompanhado viver
Melhor livre, sozinho no paraíso


A nobre poetisa Maria Aranilda brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.

Debrucei-me no teu olhar
Triste era minha agonia
A saudade inquietava-me na ânsia
A fazer ninhos em meus braços...


O nobre poeta Antonio Tavares  de Limabrindou-me comlinda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Debruçado nos raios do luar
Lanço vários deles para te beijar
Nesta noite tão estrelada
Minha linda e doce fada...
O mensageiro é um anjinho
Um anjo pequeno, bem menino
Que além dos raios leva o ninho
Do amor o badalar do sino... 



 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 12/02/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4687948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.